image

Privacy Policy

INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PROTEZIONE DEI DATI

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di trattamento dei dati degli Utenti del sito www.replayer.it. La validità dell’informativa è limitata al solo Sito e non si estende ad altri contenuti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

La presente informativa ha valore ai fini dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con il sito www.replayer.it.
L’informativa nel tempo può subire modifiche e aggiornamenti a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’Utente a controllare periodicamente la presente pagina.

Se l’Utente ha meno di sedici anni, ai sensi dell’art. 8, c. 1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento dei dati personali  conferiti è Replayer S.r.l., con sede legale a Recco (GE), via Giustiniani 10 , che può essere contattato scrivendo a replayer@pec.it oppure inviando una raccomandata all’indirizzo via Giustiniani 10 16036 Recco (GE).

DATI TRATTATI

Il sito www.replayer.it raccoglie le tipologie di dati descritte in seguito. Per ciascuna tipologia è indicata la finalità del trattamento, il responsabile e il luogo del trattamento.

DATI DI NAVIGAZIONE

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli Utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

  • gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste
  • l’orario della richiesta
  • il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server
  • la dimensione del file ottenuto in risposta
  • il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.)
  • la pagina di accesso al sito ed eventualmente il numero di clic e la pagina di uscita

Altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente:

  • indirizzi internet protocol (IP)
  • nome dell’internet service provider (ISP);
  • i nomi a dominio dei computer e dei terminali
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito
  • pagina web di provenienza del visitatore (referral)

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.)
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti
  • bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri Utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’Utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi Utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

DATI COMUNICATI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Replayer e  la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito www.replayer.it, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, di consulenza o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Le informazioni che gli Utenti riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti di contatto del sito sono fornite dall’Utente consapevolmente e volontariamente, esentando il Titolare del trattamento da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’Utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali. L’Utente si assume pertanto la responsabilità dei dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web.

  • I dati raccolti sono ad esempio:
  • nome e cognome
  • indirizzo e-mail
  • numero di telefono
  • ragione sociale del Centro Sportivo
  • codice fiscale/partita iva del Centro Sportivo
  • indirizzo del Centro Sportivo
  • informazioni sui servizi e gli impianti sportivi, come tipologia di connessione internet, sport, numero di campi, numero di tesserati/iscritti.

Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di invio del messaggio

COOKIE

Un cookie è un piccolo file inviato al vostro browser da un server Web per essere memorizzato sul vostro computer:

  • NON si tratta di codice eseguibile
  • NON può dare accesso al computer o qualsiasi informazioni presente sul vostro computer
  • NON trasmette virus.

Il sito www.replayer.it NON fa uso di cookie per la profilazione degli Utenti e di terze parti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Viene invece fatto uso di cookie tecnici non persistenti in modo strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito www.replayer.it. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’Utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restino registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

Usiamo dei cookie analitici per ottimizzare l’esperienza del sito web per i nostri utenti. Con questi cookie analitici otteniamo approfondimenti riguardo all’uso del nostro sito web.

NOTA:

L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookie intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori.

Per ulteriori info visitare:

  • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
  • Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/
  • Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  • Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/it-it/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy
  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
  • Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Per un approfondimento sulla natura dei cookie e per indicazioni sulla gestione delle impostazioni in merito si rimanda alla Cookie Policy.

DIRITTI DEGLI UTENTI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica, la cancellazione e la portabilità degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda oppure di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare in ogni momento il consenso, precedentemente espresso, al trattamento dei propri Dati Personali;
  • opporsi al trattamento dei propri Dati, quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante;
  • ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento;
  • verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento dei propri Dati, quando ricorrono determinate condizioni. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione;
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali, quando ricorrono determinate condizioni.
  • ricevere copia dei propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

DETTAGLI SUL DIRITTO DI OPPOSIZIONE

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

ALTRE INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Dati dell’Utente sono raccolti per:

  • consentire al Titolare di fornire i propri servizi tramite il sito
  • adempiere agli obblighi di legge
  • rispondere a richieste o azioni esecutive
  • tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti)
  • individuare eventuali attività dolose o fraudolente.

Inoltre i dati sono utilizzati con le finalità di:

  • gestione contatti
  • invio messaggi.

Ambito di comunicazione: trasferimento, destinatari e responsabili dei dati

I dati personali potranno essere comunicati, per le finalità sopradescritte, ai seguenti destinatari:

  • società o altri soggetti terzi quali consulenti, soggetti che forniscono servizi per la gestione del sito, che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, i quali saranno nominati Responsabili esterni del trattamento;
  • soggetti pubblici, per l’adempimento di obblighi di legge, e all’Autorità giudiziaria, in caso di formale richiesta;
  • personale e altri soggetti autorizzati al trattamento dal Titolare per l’espletamento degli incarichi e delle funzioni a loro affidati.

I dati non sono trasferiti a soggetti stabiliti in Paesi al di fuori dell’Unione Europea.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti:

  • i dati personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • i dati raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il titolare può conservare i dati personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato (si veda quanto sopra indicato in merito al diritto di opposizione). Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO E SICUREZZA

Il presente sito tratta i dati degli Utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Utenti altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Utenti Personali.

DO NOT TRACK (DNT)

Questo Sito Web non supporta le richieste “Do Not Track”.

MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

La presente privacy policy è aggiornata alla data 1 giugno 2020.